| |
| mi scuso ma sono stata senza connessione per un mese quasi  da ieri ho di nuovo la linea spero di non avere problemi per quando ci sarà la prossima odio la telecom - _ - "Faccio capitare cose brutte a chi mi da fastidio. So ferirli, se voglio...So parlare coi serpenti... mi trovano, mi sussurrano cose..."

My cosplay Trinity(Matrix),Jedi(Star Wars),Princess Leia(Star Wars),Dana Scully(X-Files),Padme Amidala(Star Wars),Lulu(Final Fantasy X),Sakura(Naruto),Gaara Kazekage(Naruto),Ginny Weasley(Harry potter),Light Yagami(Death Note)MewPaddy(MewMew),Mello(Death Note),Misa(Death Note)C-17(Dragonball),Sasuke(naruto),Hidan jashin(Naruto),Selphie(Final Fantasy VIII),Pegasus(Yu-Gi-Oh),Misty(Pokèmon),Lelouch(Code geass),Tamaki(Host Club),Sakura Kinomoto(Tsubasa Chronicle)Sailor Mercury(Sailor Moon),Yuna Summoner(Final Fantasy X),Miles Edgeworth(Phoenix Wright),Franziska Von Karma(Phoenix Wright),Roy Mustang(Full Metal Alchemist), Rena(Hack//Legend Of Twilight)Rei Ayanami(Evangelion), Tom Riddle(Harry Potter), Shuichi(Gravitation), Chii(Chobits),Paine(Kingdom Hearts II) Next cosplay |
| | |